Decoración: Muy elegante, amplio. Destacan unos originales mosaicos en las paredes, acompañados de cuadros abstractos y bonitos. Muy acogedor en general. Reina una sensación de limpieza y pulcritud. PD: todo un detalle la música clásica en los cuartos de baño, una pasada.
Servicio: A pesar de que el restaurante estaba lleno, los camareros estuvieron siempre atentos, los cocineros rápidos, los platos llegaban enseguida haciendo corta la espera.
Cocina: Todos los platos se cocinan con ingredientes de cultivo ecológico. Toda la comida estaba deliciosa.
Croquetas de espinacas con queso azul (sí, pecamos) y salsa de tomate: Riquísimas (sobran las palabras)
Gazpacho andaluz: Uno de los mejores que hemos probado, y lo dicen 2 amantes del gazpacho.
Espaguettis a la boloñesa: Un plato conocido de sobra por todos, que en esta versión vegana no se diferencia del original. Estaba rico.
Espaguettis de arroz con champiñones, rúcula y piñones: Tan apetitosos como se ve en la foto, pero más sabrosos de lo que esta imagen os puede mostrar.
Mousse vegana: Una maravilla de postre. De lo mejorcico del día.
Tarta de chocolate y avellanas: Otra delicia para el paladar.
Presentación: Platos muy poblados y una apariencia digna del fotógrafo del Mc Donald. (jejeje)
Precio: No es precisamente barato pero tampoco se le puede tildar de caro teniendo en cuenta que utilizan alimentos ecológicos y que sus platos son muy sabrosos. Nos salió la comida sobre los 45 € (2 personas).
NOTAS:
Decoración: 9
Servicio: 9
Cocina: 9.5
Presentación: 8.5
Precio: 7
MEDIA: 8.6 NOTABLE +
No hay comentarios:
Publicar un comentario